Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinelende | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Sojasoße dunkel und süß | 1 Esslöffel |
Garam Masala | 1 Messerspitze |
Paprikapulver geräuchert | 1 Messerspitze |
Die Bananen: | |
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Banane | 1 |
Garam Masala | 2 Messerspitzen |
Butter | 20 Gramm |
Die Soße: | |
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Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel und süß | etwas |
flüssige Sahne | 2 Esslöffel |
Kartoffelmehl | ½ Teelöffel |
Der Reis: | |
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Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Das Fleisch:
1.Die Lende von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Öl, Sojasoße, Garam Masala und geräuchertem Paprikapulver eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin über Nacht durchziehen lassen.
Die Bananen:
2.Die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Garam Masala bestreuen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Bananenscheiben darin goldgelb anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Soße:
3.In der selben Pfanne nun die Fleischstücke scharf anbraten. Die zurückgebliebene Marinade mit etwas Wasser verdünnen und zum Fleisch geben. Nach Geschmack salzen. Mit Sahne verfeinern und mit in kaltem Wasser emulgierten Kartoffelmehl binden.
Der Reis:
4.Den Reis wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen und sobald er fertig ist, mit den ohne Fett angerösteten Pinienkernen mischen.
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vom
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