Zutaten fรผr 2 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinelende | 200 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Sojasoรe dunkel und sรผร | 1 Esslรถffel |
Garam Masala | 1 Messerspitze |
Paprikapulver gerรคuchert | 1 Messerspitze |
Die Bananen: | |
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Banane | 1 |
Garam Masala | 2 Messerspitzen |
Butter | 20 Gramm |
Die Soรe: | |
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Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoรe dunkel und sรผร | etwas |
flรผssige Sahne | 2 Esslรถffel |
Kartoffelmehl | ½ Teelรถffel |
Der Reis: | |
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Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Das Fleisch:
1.Die Lende von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Aus รl, Sojasoรe, Garam Masala und gerรคuchertem Paprikapulver eine Marinade herstellen und die Fleischwรผrfel darin รผber Nacht durchziehen lassen.
Die Bananen:
2.Die Banane schรคlen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit etwas Garam Masala bestreuen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Bananenscheiben darin goldgelb anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Soรe:
3.In der selben Pfanne nun die Fleischstรผcke scharf anbraten. Die zurรผckgebliebene Marinade mit etwas Wasser verdรผnnen und zum Fleisch geben. Nach Geschmack salzen. Mit Sahne verfeinern und mit in kaltem Wasser emulgierten Kartoffelmehl binden.
Der Reis:
4.Den Reis wie gewohnt mit einer Prise Salz kochen und sobald er fertig ist, mit den ohne Fett angerรถsteten Pinienkernen mischen.
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vom
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