1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry mit Bananen

Hähnchencurry mit Bananen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Öl2 EL
Butter20 g
Mehl20 g
Currypulver1 EL
Weißwein6 EL
Zitronensaft1 EL
Hühnerbrühe l
Sahne l
Bananen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Mehl und Currypulver darin anschwitzen und mit Weißwein und Zitronenaft ablöschen. Mit Brühe und Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Soße ca. 3 Minuten offen (also ohne Deckel) kochen lassen.

    3.n der Zwischenzeit das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Hähnchenfilets mit den Bananenscheiben in eine Auflaufform geben. Die 4 Banane längs vierteln und obenauf legen. Mit der Currysoße überziehen und bei 200°C im Ofen ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich