Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butter | 2 Esslöffel |
Bananen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Salbei getrocknet | etwas |
**** für die Soße***** | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kondensmilch 10 % Fett | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Curry | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in 2 cm. Scheiben schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und im restlichen Fettt auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf die Filetscheiben verteilen.
2.Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen. Curry zugeben, unter Rühren gut erhitzen und das Mehl einrühren.Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kondensmilch einrühren. Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Soße über die Bananen und das Fleisch gießen und im vorgeheizten Backofen 15min. bei 220° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Bananen“