1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet mit Bananen

Fleisch: Schweinefilet mit Bananen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Butter2 Esslöffel
Bananen2 Stk.
Salz, Pfeffer, Salbei getrocknet etwas
**** für die Soße***** etwas
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Kondensmilch 10 % Fett125 ml
Fleischbrühe125 ml
Curry2 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in 2 cm. Scheiben schneiden.Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und im restlichen Fettt auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf die Filetscheiben verteilen.

    2.Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen. Curry zugeben, unter Rühren gut erhitzen und das Mehl einrühren.Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kondensmilch einrühren. Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Soße über die Bananen und das Fleisch gießen und im vorgeheizten Backofen 15min. bei 220° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich