Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Pflanzenfett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfirsich aus der Dose | 480 Gramm |
Bananen | 3 |
Schlagsahne | 500 ml |
Tomaten-Ketchup | 6 EL |
Currypulver | 1 EL |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefilet unter fließenden Wasser abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Fett erhitzen, das Flitet in Portionen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben.
3.Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Das obst mit dem Fleisch mischen.
4.Sahne, Ketchup und Curry berrühren und über das Fleisch verteilen. Den Käse darüber verteilen.
5.Die Auflaufform in den Backofen schieben.
6.Bei 180 Grad Umluft ca. 30 bis 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Obst“