Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 600g | 1 |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Für die Kruste: | |
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Senf | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salbei | ½ Bund |
Für das Gemüsebett: | |
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Lauch | 1 Stange |
Fenchelknolle | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Cherry Tomaten | 300 g |
Kapern | 1 EL |
Rosmarin | 3 Zweige |
Fleischbrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse waschen und putzen, danach in scheiben bzw in ringe schneiden…..die tomaten halbieren
2.eine auflaufform einfetten und das gemüse, kapern und rosmarin einfüllen
3.den ofen auf 180° umluft vorheizen
4.das schweinefilet waschen, trockentupfen und parieren...... salzen und pfeffern
5.den salbei abspülen, trockenschütteln und hacken.....mit senf, butter, paniermehl, ei und eigelb vermischen
6.die mischung gleichmäßig auf dem filet verteilen
7.das filet auf das gemüsebett legen und die brühe angießen
8.die form auf die mittlere schiene im backofen stellen…… das filet ca 25 – 30 min. garen
9.die form aus dem ofen nehmen…..das fleisch etwas ruhen lassen
10.das filet in scheiben schneiden und auf dem gemüse anrichten
11.dazu gab es bei mir fladenbrot........lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
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