1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste

Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet 600-700 gramm1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnรผsse ungesalzen50 Gramm
Ei1
Paniermehl1 Esslรถffel
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Petersilie3 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin das Filet von allen Seiten krรคftig anbraten .

    3.Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.

    4.Petersilie waschen ,trockenschรผtteln und mit den Erdnรผssen in im Zerkleinerer kleinhacken.

    5.Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stรคrke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrรผhren -

    6.Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrรผcken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten รผberbacken.

    7.**************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Nuss-Petersilienkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich