Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet 600-700 gramm | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnรผsse ungesalzen | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 3 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (184)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten krรคftig anbraten .
3.Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.
4.Petersilie waschen ,trockenschรผtteln und mit den Erdnรผssen in im Zerkleinerer kleinhacken.
5.Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stรคrke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrรผhren -
6.Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrรผcken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten รผberbacken.
7.**************************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Nuss-Petersilienkrusteโ