Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
etwas Öl | etwas |
etwas Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillonscheiben kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. In der Auflaufform das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese im Bratfett anbraten. Die abgetropften Ananas und Championköpfe dazugeben und noch etwas mit schröggeln lassen.
3.Jetzt die Kokosmilch zugeben. Das Ganze nun mit dem Curry und nach Belieben einem Schuss Sojasoße würzen und alles zusammen über das Schweinefilet geben.
4.Im Backofen, Umluft 160°, ca. 30 Minuten backen. dazu schmeckt Feldsalat und Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinefiletauflauf mit Kokosmilch“