Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kokosmilch ungesรผรt | 250 ml |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
etwas รl | etwas |
etwas Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. รl in der Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillonscheiben kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. In der Auflaufform das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die rote Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Diese im Bratfett anbraten. Die abgetropften Ananas und Championkรถpfe dazugeben und noch etwas mit schrรถggeln lassen.
3.Jetzt die Kokosmilch zugeben. Das Ganze nun mit dem Curry und nach Belieben einem Schuss Sojasoรe wรผrzen und alles zusammen รผber das Schweinefilet geben.
4.Im Backofen, Umluft 160ยฐ, ca. 30 Minuten backen. dazu schmeckt Feldsalat und Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSchweinefiletauflauf mit Kokosmilchโ