Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln in feine Ringe | 1 Bund |
Chamignons geschnitten | 400 g |
Spitzpaprika in Streifen die hatte ich noch über | 2 rote |
trockener Weißwein | 25 cl |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Sahne | 2 Becher |
Petersilie fein gewiegt | 1 Bund |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Butterschmalz zum bratench | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und in Butterschmalz rundherum anbraten wieder entnehmen. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und gut durchbraten.
2.Jetzt kommen die Lauchzwiebeln dazu kurz mitbraten den Wein und die Hühnerbrühe angießen Fleisch und Paprika zugeben und das ganze 15min köcheln lassen.
3.Die Sahne angießen mit Speisestärke etwas binden und die Petersilie zugeben. Bei uns gabs dazu Spätzle mit Wachteleiern die sind schon im KB und ein Brokkoligemüse. AN GUADN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Weißwein Sahne Soße“