1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebel½
Sahne100 ml
Fleischbrรผhe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein1 Schuss
Rรถsti6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.1 EL ร–l in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Champignons hinzugeben. Sahne und Fleischbrรผhe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

    3.Rรถsti in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und Schweinefleisch dazureichen. Mmmh...lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Champignon-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich