Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Rösti | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Champignons hinzugeben. Sahne und Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
3.Rösti in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und Schweinefleisch dazureichen. Mmmh...lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce“