1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Champignons150 gr.
Zwiebel½
Sahne100 ml
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein1 Schuss
Rösti6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Champignons hinzugeben. Sahne und Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

    3.Rösti in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und Schweinefleisch dazureichen. Mmmh...lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich