Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Rรถsti | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.1 EL รl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Champignons hinzugeben. Sahne und Fleischbrรผhe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
3.Rรถsti in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und Schweinefleisch dazureichen. Mmmh...lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Champignon-Sahne-Sauceโ