Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 850 gr |
Champignons frisch | 500 gr |
Zwiebel frisch | 2 st |
Knoblauchzehe | 1 st |
Schinken | 100 gr |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Crème fraîche | 200 gr |
Sahne | 200 ml. |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Senf | 1 tl |
Oel | 2 Essl |
Butter | 1 Essl |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet salzen + pfeffern ,in Oel+ Butter rundherum 10 min. anbraten. Auf einen Teller legen ,in dem Fett die gewürfelte Zwiebel ,den gewürfelten Knoblauch,den kleingeschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit der Brühe ablöschen,Creme fraiche und Sahne zugeben.
2.Salz ,Pfeffer , Tomatenmark + Senf unterrühren. Evtl. etwas andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und zu der Soße geben,erwärmen. Dazu Nudeln und Brokoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Filetpfanne“