Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 850 gr |
Champignons frisch | 500 gr |
Zwiebel frisch | 2 st |
Knoblauchzehe | 1 st |
Schinken | 100 gr |
Fleischbrรผhe | 250 ml. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Sahne | 200 ml. |
Tomatenmark | 1 Essl. |
Senf | 1 tl |
Oel | 2 Essl |
Butter | 1 Essl |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet salzen + pfeffern ,in Oel+ Butter rundherum 10 min. anbraten. Auf einen Teller legen ,in dem Fett die gewรผrfelte Zwiebel ,den gewรผrfelten Knoblauch,den kleingeschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen,Creme fraiche und Sahne zugeben.
2.Salz ,Pfeffer , Tomatenmark + Senf unterrรผhren. Evtl. etwas andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und zu der Soรe geben,erwรคrmen. Dazu Nudeln und Brokoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โChampignon-Filetpfanneโ