1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken400 gr.
Champipnons200 gr.
Dose geschälte Tomaten1 kleine
Zwiebeln2 Stk.
Kanoblauchzehe1 Stk.
Oel3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Paprikapulver etwas
getrokneter Majoran etwas
Spagetti250 gr.
Dose Erbsen½ keine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Schampipnon putzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinein-geben und von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Champipnon zugeben und andünsten. Dann die geschälten Tomaten zugeben, das Gericht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen und zugedeckt

    2.zugedeckt 30 min garen. Die abgetrockneten Erbsen 5 min mitschmoren. In der zwiechenzeit die Spagetti in reichlichem Salzwasserkochen. Die Gemüsepfanne mit Creme-fraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich