Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 400 gr. |
Champipnons | 200 gr. |
Dose geschälte Tomaten | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kanoblauchzehe | 1 Stk. |
Oel | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
getrokneter Majoran | etwas |
Spagetti | 250 gr. |
Dose Erbsen | ½ keine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Schampipnon putzen. Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinein-geben und von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Champipnon zugeben und andünsten. Dann die geschälten Tomaten zugeben, das Gericht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen und zugedeckt
2.zugedeckt 30 min garen. Die abgetrockneten Erbsen 5 min mitschmoren. In der zwiechenzeit die Spagetti in reichlichem Salzwasserkochen. Die Gemüsepfanne mit Creme-fraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleisch“