Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle frisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Spätzlekäse | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen würfeln, und im Öl glasig dünsten, Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, Schinkenwürfel zugeben und alles in der Pfanne gar dünsten, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
2.Die Spätzle in der Kräuterbutter anbraten, den Schinken in Würfel schneiden zu den Spätzle geben, Champignons wieder zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren mit Käse bestreuen und in der geschloßenen Pfanne schmelzen lassen.
3.Die Spätzlepfanne heiss mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne“