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Käsespätzle nicht ganz vegetarisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle aus dem Kühlregal400 Gramm
Speck durchwachsen150 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Zwiebel - Mehl3 Stk.
Pflanzencreme zum braten etwas
Schlagsahne1 Becher
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker - Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spätzle

    1.Speck würfeln, 1/2 Zwiebel würfeln

    2.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten Die Spätzle dazugeben, warm werden lassen Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad überbacken Wenn der Käse eine schöne Farbe hat die fertigen Zwiebeln draufstreuen

  • Röstzwiebeln

    3.2 1/2 Zwiebeln in Scheiben schneiden In Mehl wälzen In Pflanzencreme knusprig braten Auf Küchenkrepp abtropfen lassen

  • Salatdressing

    4.Die Sahne mit dem Zitronensaft verrühren Mit Zucker - Salz - Pfeffer abschmecken Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Sauce geben

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