Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle aus dem Kühlregal | 400 Gramm |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel - Mehl | 3 Stk. |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zucker - Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spätzle
1.Speck würfeln, 1/2 Zwiebel würfeln
2.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten Die Spätzle dazugeben, warm werden lassen Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad überbacken Wenn der Käse eine schöne Farbe hat die fertigen Zwiebeln draufstreuen
Röstzwiebeln
3.2 1/2 Zwiebeln in Scheiben schneiden In Mehl wälzen In Pflanzencreme knusprig braten Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Salatdressing
4.Die Sahne mit dem Zitronensaft verrühren Mit Zucker - Salz - Pfeffer abschmecken Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Sauce geben
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vom
Kommentare zu „Käsespätzle nicht ganz vegetarisch“