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Schweinemedaillons auf Champignon-Spinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl Blattspinat750 g
Zwiebel1
Champignons200 g
Penne350 g
Schweinefilet400 g
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Zitronensaft1 EL
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat auftauen, Zwiebel fein wรผrfeln. Champignons in feine Scheiben schneiden. penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet in medaillons schneiden. mit pfeffer wรผrzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Medaillons pro Seite ein paar Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen

    2.Zwiebelwรผrfel im รผbrigen Bratenfett glasig dรผnsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Spinat gut abtropfen lassen und zugeben. Alles mit Mehl bestรคuben und kurz weiterdรผnsten. Brรผhe angiessen und alles kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignon-Spinat mit den Schweinemedaillons und Nudeln zusammen auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von C****8
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