Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl Blattspinat | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Penne | 350 g |
Schweinefilet | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat auftauen, Zwiebel fein wรผrfeln. Champignons in feine Scheiben schneiden. penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet in medaillons schneiden. mit pfeffer wรผrzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Medaillons pro Seite ein paar Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen
2.Zwiebelwรผrfel im รผbrigen Bratenfett glasig dรผnsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Spinat gut abtropfen lassen und zugeben. Alles mit Mehl bestรคuben und kurz weiterdรผnsten. Brรผhe angiessen und alles kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignon-Spinat mit den Schweinemedaillons und Nudeln zusammen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons auf Champignon-Spinatโ