Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Pilzen(Kühlregal) | 400 gr. |
Bacon-Scheiben | 125 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Creme fraiche Kräuter | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Bergkäse gehobelt | 50 gr. |
Schnittlauchringe | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Zwiebeln zum Speck geben und mitbraten .
2.Pilze abreiben und in Scheiben schneiden .Champignons in die Pfanne geben und kurz mit braten lassen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Creme fraiche mit Kräutern einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgießen und unter die Sauce heben.Alles in eine Auflaufform geben .Mit dem Bergkäse belegen und unter dem Backofengrill überbacken.Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Überbackene Steinpilz-Champignons-Tortellini in Champignons-Kräuter-Sauce“