Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Speckwürfel | 125 g |
Weinbrand | 1 Schuß |
Sahne | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Brühgewürz aus meinem KB | 1 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salbei | 2 Blatt |
Kräuter Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnter Senf | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 50 g |
Tortellini frisch mit Käsefüllung | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Die Champignons mit den Frühlingszwiebeln und den Speckwürfeln in wenig Olivenöl anbraten. Mit dem Weinbrand ablöschen. Die Sahne und die Gemüsebrühe zugeben, einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten einköcheln lassen. Das Brühgewürz einrühren.
3.Den Senf unterrühren und mit den Gewürzen und kleingehackten Kräutern abschmecken. Den Frsichkäse zum Schluß einrühren.
4.Die Tortellinis nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce“