1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce

Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Speckwürfel125 g
Weinbrand1 Schuß
Sahne½ Becher
Gemüsebrühe150 ml
Brühgewürz aus meinem KB1 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salbei2 Blatt
Kräuter Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnter Senf1 TL
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe50 g
Tortellini frisch mit Käsefüllung800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Die Champignons mit den Frühlingszwiebeln und den Speckwürfeln in wenig Olivenöl anbraten. Mit dem Weinbrand ablöschen. Die Sahne und die Gemüsebrühe zugeben, einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten einköcheln lassen. Das Brühgewürz einrühren.

    3.Den Senf unterrühren und mit den Gewürzen und kleingehackten Kräutern abschmecken. Den Frsichkäse zum Schluß einrühren.

    4.Die Tortellinis nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich