1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Mario

Tortellini Mario

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Tortellini125 Gramm
Champignons125 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter1 EL
Weisswein trocken100 ML
Creme Fraiche150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.DieTortellini in kochender Fleischbrühe für ca. 20 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtrocknen lassen.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln glasig dünsten, dann die Champignons dazugeben. Weisswein zugiessen und die Champignons ca. 2 Minuten dünsten lassen.

    4.Creme Fraiche unterrühren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Totellini dazugeben und noch einige Minuten schwach köcheln lassen.

    5.Die Tortellini mit Basilikumblättchen garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Mario“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich