Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tortellini | 125 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Weisswein trocken | 100 ML |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DieTortellini in kochender Fleischbrühe für ca. 20 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtrocknen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln glasig dünsten, dann die Champignons dazugeben. Weisswein zugiessen und die Champignons ca. 2 Minuten dünsten lassen.
4.Creme Fraiche unterrühren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Totellini dazugeben und noch einige Minuten schwach köcheln lassen.
5.Die Tortellini mit Basilikumblättchen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tortellini Mario“