Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Tortellini | 125 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Weisswein trocken | 100 ML |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.DieTortellini in kochender Fleischbrรผhe fรผr ca. 20 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtrocknen lassen.
2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln glasig dรผnsten, dann die Champignons dazugeben. Weisswein zugiessen und die Champignons ca. 2 Minuten dรผnsten lassen.
4.Creme Fraiche unterrรผhren und leicht aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Totellini dazugeben und noch einige Minuten schwach kรถcheln lassen.
5.Die Tortellini mit Basilikumblรคttchen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โTortellini Marioโ