Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta-Spinat Füllung | 500 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel groß | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
2.In einen größeren Topf (am besten den Topf, indem ihr die Tortellinis zubereitet habt) das Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel glasig abraten. Dann die Champignons hinein und diese auch anbraten. Nachdem die Champignons ihre Flüssigkeit wieder aufgesogen haben, die Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Zwischendurch umrühren und mit Salz und Pfeffer wrzen.
3.Die Tortelini in den Topf geben, alles verrühren und den Emmentaler untermischen. Warm geniessen.
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vom
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