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Champignon-Käse Tortellini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Ricotta-Spinat Füllung500 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebel groß1
Sonnenblumenöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

    2.In einen größeren Topf (am besten den Topf, indem ihr die Tortellinis zubereitet habt) das Öl hineingeben und die Zwiebelwürfel glasig abraten. Dann die Champignons hinein und diese auch anbraten. Nachdem die Champignons ihre Flüssigkeit wieder aufgesogen haben, die Sahne hinzugeben und etwas einkochen lassen. Zwischendurch umrühren und mit Salz und Pfeffer wrzen.

    3.Die Tortelini in den Topf geben, alles verrühren und den Emmentaler untermischen. Warm geniessen.

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