1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Tortellini-Auflauf

Aufläufe: Tortellini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 Gramm
Champignons1 Dose
Krakauer Schinkenwurst300 Gramm
Mozarella300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml.
Tomatenmark3 EL.
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL.
Chilipulver½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Brühe aufkochen, Tomatenmark einrühren und Gewürze hinzufügen.

    3.Champignons abtropfen lassen.

    4.Krakauer in Würfel schneiden.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    6.Tortellini in eine Auflaufform geben, mit den Champignons und den Krakauerwürfeln vermischen, mit der Tomatenbrühe begiessen und den Mozzarellascheiben belegen. Bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich