Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Krakauer Schinkenwurst | 300 Gramm |
Mozarella | 300 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 300 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Sahne | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Chilipulver | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.BrĂĽhe aufkochen, Tomatenmark einrĂĽhren und GewĂĽrze hinzufĂĽgen.
3.Champignons abtropfen lassen.
4.Krakauer in WĂĽrfel schneiden.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden.
6.Tortellini in eine Auflaufform geben, mit den Champignons und den Krakauerwürfeln vermischen, mit der Tomatenbrühe begiessen und den Mozzarellascheiben belegen. Bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Tortellini-Auflauf“