Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Krakauer Schinkenwurst | 300 Gramm |
Mozarella | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Sahne | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Chilipulver | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Brühe aufkochen, Tomatenmark einrühren und Gewürze hinzufügen.
3.Champignons abtropfen lassen.
4.Krakauer in Würfel schneiden.
5.Mozzarella in Scheiben schneiden.
6.Tortellini in eine Auflaufform geben, mit den Champignons und den Krakauerwürfeln vermischen, mit der Tomatenbrühe begiessen und den Mozzarellascheiben belegen. Bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Tortellini-Auflauf“