1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortellini1 kg
Schlagsahne1 l
Zehe(n) Knoblauch4
Butter1 EL
Tomatenmark200 g
Parmesan5 EL
Schinken, gekochten200 g
Erbsen1 Dose
Champignons1 Dose
Oregano, getrocknet1 TL
Basilikum, getrocknet1 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Mozzarella2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne dazugeben und leicht kรถcheln. Knoblauch in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Tomatenmark in die Sahne geben und kรถchelnd aufrรผhren. Danach Parmesan einrรผhren. Schinken, Erbsen, Champignons dazugeben und erwรคrmen. Zum Schluss die Gewรผrze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die SoรŸe darรผbergieรŸen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผberlegen und bei 200 ยฐC im Backofen (Umluft) backen, bis der Kรคse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich