Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini | 1 kg |
Schlagsahne | 1 l |
Zehe(n) Knoblauch | 4 |
Butter | 1 EL |
Tomatenmark | 200 g |
Parmesan | 5 EL |
Schinken, gekochten | 200 g |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Basilikum, getrocknet | 1 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Mozzarella | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne dazugeben und leicht köcheln. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark in die Sahne geben und köchelnd aufrühren. Danach Parmesan einrühren. Schinken, Erbsen, Champignons dazugeben und erwärmen. Zum Schluss die Gewürze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soße darübergießen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüberlegen und bei 200 °C im Backofen (Umluft) backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“