Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 große |
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser kurz vorgaren, aber so, dass sie noch nicht fertig sind und in eine große Auflaufform geben. Schinken in Würfel schneiden und zu den Tortellinis geben. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Sahne, Milch und Schmelzkäse zugeben erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Würzen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Die Tortellinis damit übergießen, mit Mozzi bestreuen und ab damit in den Backofen bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PASTA" Tortellini-Auflauf“