1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)

Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat250 gr.
Fenchelknolle¼ Stück
Zuchini200 gr
Cherrytomaten12
Zwiebeln rot2 mittlere
Saure Sahne200 ml
Sahne flüssig50 ml
Eier Freiland2
Salz Pfeffer und eine Prise Muskat etwas
Bergkäse6 Scheiben
ein wenig Butter zum ausfetten der Form etwas
Schinkenspeck6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Form ausfetten dann die Tortellinis darin auslegen. Zuchini sehr dünn in Scheinn´ben schneiden und auf die Tortellinis verteilen,Fenchel raspeln und über die Zuchinis geben. Den fein geschnittenen Schinkan darauf legen ,dann die Tomaten vierteln wieder verteilen , Nun die in Ringe geschnittenen Zwiebeln obendrauf

    2.Saure sahne Sahne Eier und die Gewürze schön verschlagen, Nicht zu schwach würzen, dann alles über das Gemüse gießen, Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad ( Umluft ) 20- 30 Min.backen.

    3.Mit dem Bergkäse schmeckt es sehr schön würzig, guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich