Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat | 250 gr. |
Fenchelknolle | ¼ Stück |
Zuchini | 200 gr |
Cherrytomaten | 12 |
Zwiebeln rot | 2 mittlere |
Saure Sahne | 200 ml |
Sahne flüssig | 50 ml |
Eier Freiland | 2 |
Salz Pfeffer und eine Prise Muskat | etwas |
Bergkäse | 6 Scheiben |
ein wenig Butter zum ausfetten der Form | etwas |
Schinkenspeck | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Form ausfetten dann die Tortellinis darin auslegen. Zuchini sehr dünn in Scheinn´ben schneiden und auf die Tortellinis verteilen,Fenchel raspeln und über die Zuchinis geben. Den fein geschnittenen Schinkan darauf legen ,dann die Tomaten vierteln wieder verteilen , Nun die in Ringe geschnittenen Zwiebeln obendrauf
2.Saure sahne Sahne Eier und die Gewürze schön verschlagen, Nicht zu schwach würzen, dann alles über das Gemüse gießen, Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad ( Umluft ) 20- 30 Min.backen.
3.Mit dem Bergkäse schmeckt es sehr schön würzig, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)“