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Pikanter Tortelliniauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini Ricotta/Spinat aus der Kรผhltheke1 Paket
Tortellini Kรคsefรผllung aus der Kรผhltheke1 Paket
Blattspinat - tiefgekรผhlt450 g
Paprikasalami200 g
Zwiebel1 dicke
Spitzpaprika3 rote
passierte Tomaten ร  500 g2 Pakete
Rahmbrotaufstrich Paprika-Chili200 g
Gewรผrze: etwas
schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Chiliflocken½ TL
Pizzagewรผrz1 TL
Oregano1 TL
frisch ger. Parmesankรคse5 EL
---- etwas
frisch ger. Parmesankรคse fรผr den Spinat3 EL
Sambal Oelek½ TL
geriebener Emmentaler oder Gouda150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat auftauen lassen.

    2.Salami, Zwiebel und die Paprika kleinschneiden. Dann zusammen ohne ร–l (Salami ist fettig genug) anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Rahmbrotaufstrich hinzufรผgen und schmelzen lassen. Mit den o.g. Gewรผrzen abschmecken und den Parmesankรคse unterrรผhren.

    3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken und mit 3 weiteren EL frisch geriebenem Parmesankรคse und dem Salbal Oelek verrรผhren.

    4.Die Tortellini in eine groรŸe Auflaufform fรผllen. Jetzt habe ich den Spinat nur auf einer Hรคlfte verteilt, weil ich mir sicher war, dass der Auflauf fรผr 2 Tage reicht und ich den Spinat am nรคchsten Tag nicht noch einmal erhitzen wollte. Hat auch genau gepasst. Auf den Tortellini und dem Spinat jetzt die SoรŸe gleichmรครŸig verteilen und mit dem Kรคse bestreuen.

    5.Bei 180 Grad (Umluft) fรผr ca. 20 Minuten in den Backofen.

    6.Guten Appetit!

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