Zutaten fรผr 6 Personen
Tortellini Ricotta/Spinat aus der Kรผhltheke | 1 Paket |
Tortellini Kรคsefรผllung aus der Kรผhltheke | 1 Paket |
Blattspinat - tiefgekรผhlt | 450 g |
Paprikasalami | 200 g |
Zwiebel | 1 dicke |
Spitzpaprika | 3 rote |
passierte Tomaten ร 500 g | 2 Pakete |
Rahmbrotaufstrich Paprika-Chili | 200 g |
Gewรผrze: | etwas |
schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Chiliflocken | ½ TL |
Pizzagewรผrz | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
frisch ger. Parmesankรคse | 5 EL |
---- | etwas |
frisch ger. Parmesankรคse fรผr den Spinat | 3 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
geriebener Emmentaler oder Gouda | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen.
2.Salami, Zwiebel und die Paprika kleinschneiden. Dann zusammen ohne รl (Salami ist fettig genug) anbraten. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Rahmbrotaufstrich hinzufรผgen und schmelzen lassen. Mit den o.g. Gewรผrzen abschmecken und den Parmesankรคse unterrรผhren.
3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken und mit 3 weiteren EL frisch geriebenem Parmesankรคse und dem Salbal Oelek verrรผhren.
4.Die Tortellini in eine groรe Auflaufform fรผllen. Jetzt habe ich den Spinat nur auf einer Hรคlfte verteilt, weil ich mir sicher war, dass der Auflauf fรผr 2 Tage reicht und ich den Spinat am nรคchsten Tag nicht noch einmal erhitzen wollte. Hat auch genau gepasst. Auf den Tortellini und dem Spinat jetzt die Soรe gleichmรครig verteilen und mit dem Kรคse bestreuen.
5.Bei 180 Grad (Umluft) fรผr ca. 20 Minuten in den Backofen.
6.Guten Appetit!
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vom
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