1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter6
Pizzatomaten1 Dose
Spinat tiefgefroren750 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Käse gerieben200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Frischkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen lassen, in einem Topf 1 fein gewürfelte Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und den Spinat dazugeben , langsam erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Tomaten mit dem Frischkäse mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum und Oregano würzen. In die Auflaufform den Boden mit Spinat bedecken, Lasagneblatten darauf legen, Mit Tomatensoße bedecken, mit Schinken (ich lege ganze Scheiben darauf, kann aber auch in Streifen geschnitten werden) belegen,

    3.mit etwas von dem geriebenen Käse bestreuen, dann wieder Nudelblatten usw. Die oberste Schicht sollte Tomatensoße sein, und dick mit Käse bestreuen. Ofen auf 180°C runterschalten und ca. 45 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich