1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter6
Pizzatomaten1 Dose
Spinat tiefgefroren750 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Kรคse gerieben200 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Frischkรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen lassen, in einem Topf 1 fein gewรผrfelte Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und den Spinat dazugeben , langsam erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Die Tomaten mit dem Frischkรคse mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum und Oregano wรผrzen. In die Auflaufform den Boden mit Spinat bedecken, Lasagneblatten darauf legen, Mit TomatensoรŸe bedecken, mit Schinken (ich lege ganze Scheiben darauf, kann aber auch in Streifen geschnitten werden) belegen,

    3.mit etwas von dem geriebenen Kรคse bestreuen, dann wieder Nudelblatten usw. Die oberste Schicht sollte TomatensoรŸe sein, und dick mit Kรคse bestreuen. Ofen auf 180ยฐC runterschalten und ca. 45 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich