Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | 6 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Spinat tiefgefroren | 750 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Frischkรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 200ยฐC vorheizen. Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen lassen, in einem Topf 1 fein gewรผrfelte Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und den Spinat dazugeben , langsam erwรคrmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Die Tomaten mit dem Frischkรคse mischen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum und Oregano wรผrzen. In die Auflaufform den Boden mit Spinat bedecken, Lasagneblatten darauf legen, Mit Tomatensoรe bedecken, mit Schinken (ich lege ganze Scheiben darauf, kann aber auch in Streifen geschnitten werden) belegen,
3.mit etwas von dem geriebenen Kรคse bestreuen, dann wieder Nudelblatten usw. Die oberste Schicht sollte Tomatensoรe sein, und dick mit Kรคse bestreuen. Ofen auf 180ยฐC runterschalten und ca. 45 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSpinatlasagneโ