1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 TL
frischer Spinat1 kg
Salz, Pfeffer MuskatnuรŸ etwas
Pflanzenmargarine4 TL
Mehl2 El
Milch500 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
grรผne Lasagneplatten12
geriebener Kรคse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, und in ร–l andรผnsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darรผber streuen, Milch und Brรผhe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller SoรŸe bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drรผber und mit etwas helle SoรŸe bedecken. Das ganze wiederholen und mit SoรŸe abschlieรŸen. mit kรคse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich