Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 TL |
frischer Spinat | 1 kg |
Salz, Pfeffer Muskatnuร | etwas |
Pflanzenmargarine | 4 TL |
Mehl | 2 El |
Milch | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
grรผne Lasagneplatten | 12 |
geriebener Kรคse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln, und in รl andรผnsten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Margarine zerlassen, Mehl darรผber streuen, Milch und Brรผhe dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform mit etwas heller Soรe bedecken, Lasagneplatten auslegen, Spinatmasse drรผber und mit etwas helle Soรe bedecken. Das ganze wiederholen und mit Soรe abschlieรen. mit kรคse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โSpinatlasagneโ