1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Lasagne mit Frischkäse

Spinat Lasagne mit Frischkäse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Frischkäse200 g
Crème fraîche150 g
Muskat etwas
Lasagneblätter250 g
geriebener Emmentaler80 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat in etwas Salzwasser im geschlossenen Topf so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abgiessen, gründlich ausdrücken und grob zerschneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Beides in der Butter dünsten, Spinat zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.

    2.Für die Soße Frischkäse mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform gut ausfetten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Abwechselnd Käsesoße, Lasagneblätter und Spinat einschichten, mit Soße abschliessen. Die Lasagne mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca 45 Minuten in den Ofen geben. So lecker kann Spinat sein :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Lasagne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich