Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatte(n) ohne vorkochen oder bei viel Hunger mehr | 12 Stรผck |
geriebener Kรคse | 300 Gramm |
Blattspinat TK | 1 Pรคckchen |
Lachsfilet, TK | 400 Gramm |
Milch | 330 ml |
sรผรe Sahne | 300 ml |
Mehl, Margarine, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, nach Belieben | etwas |
Knoblauchsalz, Zwiebelsalz nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und sรผรer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flรผssige Soรe entsteht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die Soรe ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbrรคunen. Mit einer groรen Tasse heiรer Milch ablรถschen.
2.Einen Becher Sahne und einen Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer wรผrzen.
3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Wรผrfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: Soรe, Lasagneblรคtter, Spinat, Lasagneblรคtter, Soรe und Lachswรผrfel, Lasagneblรคtter, Soรe und geriebener Kรคse. Bei 180-200 ยฐC Umluft ca. 30 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โLachs - Lasagne mit Spinatโ