1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Lasagne mit Spinat

Lachs - Lasagne mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatte(n) ohne vorkochen oder bei viel Hunger mehr12 Stรผck
geriebener Kรคse300 Gramm
Blattspinat TK1 Pรคckchen
Lachsfilet, TK400 Gramm
Milch330 ml
sรผรŸe Sahne300 ml
Mehl, Margarine, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, nach Belieben etwas
Knoblauchsalz, Zwiebelsalz nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und sรผรŸer Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flรผssige SoรŸe entsteht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr die SoรŸe ca.1 El. Margarine schmelzen, mind. 1,5 Essl. Mehl dazugeben und kurz anbrรคunen. Mit einer groรŸen Tasse heiรŸer Milch ablรถschen.

    2.Einen Becher Sahne und einen Becher Wasser dazugeben (Menge je nach Bedarf). Mit reichlich Tomatenmark, Knoblauch -und Zwiebelsalz, Pfeffer wรผrzen.

    3.Den Lachs im halbgefrorenen Zustand in kleine Wรผrfel schneiden. In einer mittleren Auflaufform wie folgt schichten: SoรŸe, Lasagneblรคtter, Spinat, Lasagneblรคtter, SoรŸe und Lachswรผrfel, Lasagneblรคtter, SoรŸe und geriebener Kรคse. Bei 180-200 ยฐC Umluft ca. 30 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Lasagne mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich