Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries | 150 g |
Mehl | 250 g |
Öl | ½ EL |
Eier | 3 |
Wasser | 7 EL |
-----Füllung---- | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
----Soße---- | etwas |
Suppengrün TK | 1 Pk. |
Tomate | 1 |
Brühe | 200 ml |
Schmand | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Grieß,Eier,Öl,Salz und Wasser einen Teig herstellen.Mit einem Tuch bedecken,30 Min.ruhen lassen.
2.Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken.Mit Hackfleisch und Eiern mischen, kräftig würzen.
3.Teig auf einem Küchentuch zu einem Rechteck ausrollen.Mit Fleischmasse bestreichen,dabei 1 cm Rand freilassen.Teigränder nach innen klappen,Teig von der Längsseite her aufrollen.Die Rolle in 12 Scheiben schneiden.In eine gefettete Auflauform legen und im Ofen bei 200°c etwa 30 Min.backen.
4.Für die Soße das Öl erhitzen und das Suppengrün darin anschwitzen.Tomate würfeln und mit der Brühe dazugeben.10-15 Min.köcheln lassen.Die Soße pürieren.Wenn die Soße zu dick ist mit etwas Brühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark würzen.Mit Schmand verfeinern.
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vom
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