Zutaten für 4 Personen
Spätzle | |
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Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Käsesoße | |
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Gouda mittelalt | 150 g |
Limburger | 50 g |
Parmesan | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Gartenkräuter | 1 EL |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Pancetta Bauchspeck Scheiben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig vermengen und mit Salz, Zucker,Pfeffer, Muskat würzen.
2.Eine halbe Stunde ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
3.Anschließend leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und den Teig auf ein Brettchen geben und nach und nach hinein schaben.
4.Sobald die Spätzle oben schwimmen, abschöpfen und abtropfen lassen.
Käsesoße
5.Käse klein würfeln und die Milch erhitzen. Käsewürfel dazu geben und unter rühren auflösen (nicht aufkochen). Parmesan reiben und zusammen mit Kräutern und Frischkäse unterrühren.
6.Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
7.Die Spätzle dazu geben und alles vermengen bis die Spätzle die Soße aufgesaugt haben.
8.Pancetta würfeln und knusprig braten - alles zusammen servieren.
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vom
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