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Schupfnudeln (Bubespitzle) mit Rahmsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Mehl300 gr.
Salz etwas
Eier2
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne 10% Fett200 ml
Zwiebeln frisch2 kleine
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eigelb1
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und mit einer Gabel zerdrücken .Mit Mehl ,1Prise Salz ,Eiern und etwas frisch geriebener Muskatnuss zu einem Teig verkneten . Daraus mit bemehlten Händen Röllchen formen ,die an den Enden spitz zulaufen .

    2.Die Schupfnudeln in kochendes Salzwasser geben .Sobald sie an der Oberfläche schwimmen , sind sie fertig . Dann herausnehmen und abtropfen lassen .

    3.Für die Sauce die Sahne langsam einköcheln lassen .Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden ,und in die Sauce geben .

    4.Den Topf vom Herd nehmen .Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Eigelb untermischen .

    5.Die Schupfnudeln in der Butter knusprig goldbraun braten und mit der Sauce servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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