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Wildschweinrücken mit Sauerkirschsoße und Schwarzbrotknödel (Olivia Jones)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildschwein: etwas
Filet vom Wildschweinrücken1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Knödel: etwas
Pumpernickel1 ½ Scheibe
Kartoffeln gegart2 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl1 EL
Salz1 Prise
Soße: etwas
Kirschsaft60 ml
Rotwein60 ml
Holundermarmelade1 EL
Mehl1 EL
Butter geklärt1 EL
Thymian etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Medaillons vom Wildschweinrücken schneiden und etwas flach klopfen - salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit Öl und einem Zweig Rosmarin von beiden Seiten je 2 Minuten braten.

    2.Für die Knödel Kartoffeln durchpressen. Schwarzbrot klein hacken, dazugeben, Ei und Mehl unterrühren und salzen. Aus dem Teig 6 Klöße formen und in siedendes Salzwasser geben.

    3.Für die Soße Kirschsaft und Rotwein reduzieren, mit Mehl und geklärter Butter binden, Holundermarmelade einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehackten Thymian abschmecken.

    4.Je 2 Klöße auf den Tellern anrichten. Soße auf den Tellern verteilen und die Medaillons darauf platzieren.

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