Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal | 16 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser aufkochen und die Maultaschen darin 5 Minuten ziehen lassen. Für die Soße in einen Topf etwas Fett schmelzen lassen, die gehackte Zwiebel goldbraun anröten. Mehl dazugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe und die Sahne dazugießen und solange köcheln lassen bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie einrühren. Jeweils 4 Maultaschen auf einen Teller geben und mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebel-Sahnesoße“