Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat TK-Ware, aufgetaut | 300 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.Den aufgetauten Blattspinat etwas zerpflücken und in den Topf geben. Ein paar Minuten mitschmoren lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Sahne angießben, aufkochen lassen und den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Nochmals abschmecken.
4.Wenn es zuviel Flüssigkeit ist, die Soße etwas einkochen lassen oder ggf. mit hellem Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Spinatsoße für Nudeln“