Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe instant | 300 ml |
Krรคuterfrischkรคse, 0,8 % Fett | 200 gr. |
TK-Krรคutermischung | 3 EL |
rote Chilischote | ½ |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
TK-Schupfnudeln | 800 gr. |
TK-Erbsen und Karotten | 600 gr. |
Edamer, gerieben 30 % Fett | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemรผsebrรผhe in einem Topf erwรคrmen, den Krรคuterfrischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Krรคutermischung unter die Soรe rรผhren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Tiefgefrorene Schupfnudeln und das Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soรe darรผber gieรen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
3.Den Auflauf im heiรen Ofen etwa 30 min. backen. Mit den restlichen Krรคutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โSchupfnudel - Auflaufโ