Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe instant | 300 ml |
Kräuterfrischkäse, 0,8 % Fett | 200 gr. |
TK-Kräutermischung | 3 EL |
rote Chilischote | ½ |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
TK-Schupfnudeln | 800 gr. |
TK-Erbsen und Karotten | 600 gr. |
Edamer, gerieben 30 % Fett | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Tiefgefrorene Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.
3.Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 min. backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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