1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel - Auflauf

Schupfnudel - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe instant300 ml
Kräuterfrischkäse, 0,8 % Fett200 gr.
TK-Kräutermischung3 EL
rote Chilischote½
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
TK-Schupfnudeln800 gr.
TK-Erbsen und Karotten600 gr.
Edamer, gerieben 30 % Fett100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Kräutermischung unter die Soße rühren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Tiefgefrorene Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.

    3.Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 min. backen. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich