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Schupfnudel - Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe instant300 ml
Krรคuterfrischkรคse, 0,8 % Fett200 gr.
TK-Krรคutermischung3 EL
rote Chilischote½
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft etwas
TK-Schupfnudeln800 gr.
TK-Erbsen und Karotten600 gr.
Edamer, gerieben 30 % Fett100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemรผsebrรผhe in einem Topf erwรคrmen, den Krรคuterfrischkรคse einrรผhren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL Krรคutermischung unter die SoรŸe rรผhren, mit Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Tiefgefrorene Schupfnudeln und das Gemรผse in eine gefettete Auflaufform geben. Die SoรŸe darรผber gieรŸen und das Ganze mit dem Edamer bestreuen.

    3.Den Auflauf im heiรŸen Ofen etwa 30 min. backen. Mit den restlichen Krรคutern garniert servieren.

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    Rezept von Lisl
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