Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kräuterfrischkäse 0,8 % Fett | 200 g |
gemischte Kräuter | 3 EL |
Schupfnudeln | 800 g |
Erbsen und Möhren | 600 g |
geriebener Käse 30 % Fett i.d. Tr. | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200° C vorheizen.
2.Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 2 EL gemischte Kräuter unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Schupfnudeln und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und das Ganze mit dem Käse bestreuen.
4.Den Auflauf im heißen Ofen etwa 30 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf mit Kräuterkäsesoße“