1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni500 g
Salz etwas
Kochschinken200 g
Gouda100 g
BechamelsoรŸe250 ml
Milch150 ml
Sahneschmelzkรคse200 g
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Backofen auf 225 ยฐ C vorheizen. Schinken in Wรผrfel oder Streifen schneiden, Kรคse reiben. BechamelsoรŸe mit der Milch aufkochen, dann den Schmelzkรคse einrรผhren, salzen und pfeffern. Makkaroni und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dazwischen mit SoรŸe begieรŸen. Zum SchluรŸ restliche SoรŸe รผber dem Auflauf verteilen, mit Kรคse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. รผberbacken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Auflauf mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich