Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Salz | etwas |
Kochschinken | 200 g |
Gouda | 100 g |
Bechamelsoße | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Backofen auf 225 ° C vorheizen. Schinken in Würfel oder Streifen schneiden, Käse reiben. Bechamelsoße mit der Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse einrühren, salzen und pfeffern. Makkaroni und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dazwischen mit Soße begießen. Zum Schluß restliche Soße über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“