1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 g
Salz etwas
Kochschinken200 g
Gouda100 g
Bechamelsoße250 ml
Milch150 ml
Sahneschmelzkäse200 g
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Backofen auf 225 ° C vorheizen. Schinken in Würfel oder Streifen schneiden, Käse reiben. Bechamelsoße mit der Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse einrühren, salzen und pfeffern. Makkaroni und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dazwischen mit Soße begießen. Zum Schluß restliche Soße über dem Auflauf verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich