Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Salz | etwas |
Kochschinken | 200 g |
Gouda | 100 g |
Bechamelsoรe | 250 ml |
Milch | 150 ml |
Sahneschmelzkรคse | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Backofen auf 225 ยฐ C vorheizen. Schinken in Wรผrfel oder Streifen schneiden, Kรคse reiben. Bechamelsoรe mit der Milch aufkochen, dann den Schmelzkรคse einrรผhren, salzen und pfeffern. Makkaroni und Schinken abwechselnd in eine Auflaufform schichten, dazwischen mit Soรe begieรen. Zum Schluร restliche Soรe รผber dem Auflauf verteilen, mit Kรคse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. รผberbacken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflauf mit Schinkenโ