Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,abschrecken,abkรผhlen,pellen+in Scheiben schneiden | 1 kg |
rote Paprika-halbieren,entkernen,waschen+wรผrfeln | 1 |
gelbe Paprika-halbieren,entkernen,waschen+wรผrfeln | 1 |
Zwiebeln-schรคlen+wรผrfeln | 2 groรe |
Zucchini-waschen+in Stifte schneiden | 1 |
Mais-abtropfen | 1 Dose |
Gekochter Schinken-wรผrfeln | 200 gr. |
Wasser | 600 ml |
Pรคckchen Kartoffel-Lauch-Suppe z.B.von"Knorr" | 1 |
Edamer -gestiffelt | 125 gr. |
Gratinkรคse | 200 gr. |
etwas รl oder Pflanzencreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Wokpfanne (oder einem Topf) das รl erhitzen,Zwiebel-und Paprikawรผrfel ca. 10 Min. dรผnsten.Dann Zuccini,Mais und Schinken hinzufรผgen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmal ca. 5 Min. dรผnsten.Mit dem Wasser ablรถschen,Kartoffel-Lauch-Pulver hinzufรผgen,gut verrรผhren und 3 Min. kochen.
2.Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Gemรผse-Schinken-Soรe bedecken,die Kartoffelscheiben darauf verteilen,darauf den gestiffelten Edamer verteilen und dann den Rest der Soรe darรผbergeben. Zum Schluร den Gratinkรคse gleichmรครig รผber den Auflauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen (200ยฐC, Umluft 180ยฐC) ca.25 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โManu's Kartoffelauflaufโ