Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Broccoli frisch gegart | 500 gr. |
Katenschinken-gewürfelt | 125 gr. |
Zwiebel frisch-schälen+in viertel Scheiben schneiden | 1 |
Paprikaschote frisch-putzen+in Streifen schneiden | 1 rote |
Paprikaschote frisch-putzen+in Streifen schneiden | 1 gelbe |
Lauch-putzen+in Ringe schneiden | 2 Stangen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Wasser | 500 ml |
3-Pfeffer-Soße-z.B.von Knorr | 1 Päckchen |
Brokkoli-Gratin-z.B.von Knorr | 1 Päckchen |
TK-8-Kräutermischung | 2 EL |
Edamer gestiffelt | 125 gr. |
Gatinkäse | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und Schinken und Zwiebeln anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika zufügen und 5-10 Min. mitdünsten. Dann Lauch und Knofi zufügen und nochmal alles 5 Min. dünsten.
2.Mit dem Wasser ablöschen,das Soßenpulver zufügen,aufkochen und die Kräuter unterrühren.
3.Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit Gemüsesoße bedecken,darauf die Gnocchi verteilen, auf den Gnocchi erst den Broccoli-dann den Edamer verteilen und darüber den Rest der Gemüsesoße.
4.Zum Schluß noch den Gratinkäse überstreuen und bei 200°C (Umluft) ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüse-Gnocchi-Gratin“