Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-a`600 g-nach Anleitung kochen+abgießen | 2 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch-braun-putzen+in Scheiben schneiden | 200 gr. |
Champignons frisch-weiß-putzen+vierteln | 250 gr. |
Tomaten-waschen+würfeln | 500 gr. |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Wasser | 400 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Griechische Gewürzmischung,Salz,Pfeffer | 2 EL |
Bunte Knofi-Party-Butter-aus meinem KB | 2 Würfel |
etwas Wasser+Mehl zum Andicken | etwas |
Edamer-gestiffelt | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten,die Champignons zufügen und schmoren,bis die Flüssigkeit weg ist. Die Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.
2.Knofi-Butter und Gewürze unterrühren. Tomaten und Mais zufügen und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen,den Brühwürfel einrühren,aufkochen und mit der Wasser-Mehl-Mischung (oder Soßenbinder) andicken.
3.In eine gefettete Auflaufform mit einem Drittel der Soße den Boden bedecken,Gnocchi darüber verteilen,den Rest Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß den Käse drauf.
4.Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min.lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“