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Gnocchi-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-a`600 g-nach Anleitung kochen+abgießen2 Pk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch-braun-putzen+in Scheiben schneiden200 gr.
Champignons frisch-weiß-putzen+vierteln250 gr.
Tomaten-waschen+würfeln500 gr.
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Mais-abgießen1 Dose
Wasser400 ml
Gemüsebrühwürfel1
Griechische Gewürzmischung,Salz,Pfeffer2 EL
Bunte Knofi-Party-Butter-aus meinem KB2 Würfel
etwas Wasser+Mehl zum Andicken etwas
Edamer-gestiffelt250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten,die Champignons zufügen und schmoren,bis die Flüssigkeit weg ist. Die Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.

    2.Knofi-Butter und Gewürze unterrühren. Tomaten und Mais zufügen und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen,den Brühwürfel einrühren,aufkochen und mit der Wasser-Mehl-Mischung (oder Soßenbinder) andicken.

    3.In eine gefettete Auflaufform mit einem Drittel der Soße den Boden bedecken,Gnocchi darüber verteilen,den Rest Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß den Käse drauf.

    4.Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min.lecker überbacken.

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