Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 |
groรe Mรถhre | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Truthahnschinken, ersatzweise gekochter Schinken | 100 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
gehackte Tomaten | 2 kleine Dosen |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gnocchi, am Besten selbstgemacht, sonst aus der Kรผhltheke | 1000 g |
Schnittlauch fรผr die Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Mรถhre schรคlen, Zwiebel wรผrfeln, Mรถhre grob raspeln. Den Schinken klein wรผrfeln.
2.Etwas รl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwรผrfel und Mรถhrenraspel kurz darin andรผnsten. Schinkenwรผrfel und Hackfleisch in den Topf geben, braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. Tomatenstรผcke mit Saft und die Brรผhe angieรen, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร noch mal abschmecken.
3.Wรคhrenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgieรen. Gnocchi mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch dekoriert servieren.
4.Die Schinken-Hackfleisch-Sauce schmeckt auch sehr gut zu Pasta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauceโ