1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauce

Gnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel1
groรŸe Mรถhre1
ร–l zum Braten etwas
Truthahnschinken, ersatzweise gekochter Schinken100 g
Rinderhackfleisch250 g
gehackte Tomaten2 kleine Dosen
Gemรผsebrรผhe125 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gnocchi, am Besten selbstgemacht, sonst aus der Kรผhltheke1000 g
Schnittlauch fรผr die Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Mรถhre schรคlen, Zwiebel wรผrfeln, Mรถhre grob raspeln. Den Schinken klein wรผrfeln.

    2.Etwas ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebelwรผrfel und Mรถhrenraspel kurz darin andรผnsten. Schinkenwรผrfel und Hackfleisch in den Topf geben, braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. Tomatenstรผcke mit Saft und die Brรผhe angieรŸen, alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ noch mal abschmecken.

    3.Wรคhrenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgieรŸen. Gnocchi mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch dekoriert servieren.

    4.Die Schinken-Hackfleisch-Sauce schmeckt auch sehr gut zu Pasta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich