Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 450 gr |
Salz | etwas |
Gnocchi | 800 gr |
Kischtomaten | 125 gr |
Mozzarella | 125 gr |
Rind Hackfleisch frisch | 350 gr |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Brühe instant | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Soßenbinder | 1 -2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gnocchi in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Käse in Scheiben schneiden. Hack salzen und pfeffern.
2.Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Wein, Brühe und Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren und alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gnocchi, Broccoli und Tomaten in eine Auflaufform füllen, Hacksoße drüber geben und mit Käse belegen
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 Minute überbacken. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf mit Hack“