Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 450 gr |
Salz | etwas |
Gnocchi | 800 gr |
Kischtomaten | 125 gr |
Mozzarella | 125 gr |
Rind Hackfleisch frisch | 350 gr |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Brรผhe instant | 200 ml |
Sahne | 50 ml |
Soรenbinder | 1 -2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gnocchi in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Kรคse in Scheiben schneiden. Hack salzen und pfeffern.
2.รl erhitzen und das Hack darin anbraten, Wein, Brรผhe und Sahne zugieรen. Soรenbinder einrรผhren und alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gnocchi, Broccoli und Tomaten in eine Auflaufform fรผllen, Hacksoรe drรผber geben und mit Kรคse belegen
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 Minute รผberbacken. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โGnocchi-Auflauf mit Hackโ