1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf mit Hack

Gnocchi-Auflauf mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart450 gr
Salz etwas
Gnocchi800 gr
Kischtomaten125 gr
Mozzarella125 gr
Rind Hackfleisch frisch350 gr
Pfeffer etwas
Öl etwas
Rotwein100 ml
Brühe instant200 ml
Sahne50 ml
Soßenbinder1 -2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gnocchi in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Käse in Scheiben schneiden. Hack salzen und pfeffern.

    2.Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Wein, Brühe und Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren und alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gnocchi, Broccoli und Tomaten in eine Auflaufform füllen, Hacksoße drüber geben und mit Käse belegen

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 Minute überbacken. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich