Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 g |
Salz | etwas |
Milch 1,5 % | 400 ml |
Schmelzkäse 20 % Fett i. Tr. | 200 g |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Muskat | 2 Prisen |
Speisestärke | 2 EL |
Tomato al Gusto Basilikum | 300 g |
Lachsschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
2.Milch in einem Topf erwärmen und Schmelzkäse darin schmelzen. Mit Brühe und Muskat würzen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.
3.Die Tomatensauce zufügen und gut durchrühren.
4.Lachsschinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi mischen und beides in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Käse-Sauce darübergeben und ca. 15 Minuten bei 200° C goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“