1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve1 Dose
Gnocchi1 Packung
Schinkenwürfel1 Packung
Streukäse etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich