Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Gnocchi | 1 Packung |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Streukäse | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“