Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 600 g |
Erbsen tiefgefroren | 750 g |
Lachsfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Butter | 2 EL |
Creme fraiche Krรคuter | 1 Becher |
Brรผhe | 150 ml |
Parmesan geraspelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgieรen. Erbsen in Mikrowelle antauen.
2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andรผnsten. Gnocchis, Erbsen und Brรผhe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.
3.Lachsfilets wรผrzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrรผhren und in eine Auflaufform fรผllen und mit dem Parmesan bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze รผberbacken bis der Kรคse schรถn braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu โErbsen-Gnocchi-Lachs-Auflaufโ