1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi600 g
Erbsen tiefgefroren750 g
Lachsfilet400 g
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Butter2 EL
Creme fraiche Krรคuter1 Becher
Brรผhe150 ml
Parmesan geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgieรŸen. Erbsen in Mikrowelle antauen.

    2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andรผnsten. Gnocchis, Erbsen und Brรผhe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.

    3.Lachsfilets wรผrzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrรผhren und in eine Auflaufform fรผllen und mit dem Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze รผberbacken bis der Kรคse schรถn braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Gnocchi-Lachs-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich