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Gnocchi mit Erbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter1 Esslöffel
Gnocchi600 Gramm
Erbsen tiefgefroren300 Gramm
Petersilie1 Esslöffel
Gemüsebrühe instant¼ Teelöffel
Wasser125 ml
Crème fraîche150 g
Käse gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Knoblauch schälen und fein zerkleinern.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln mit Knoblauch unter Rühren darin andünsten. Gnocchi zufügen, unterschwenken. Erbsen und die Petersilie kurz mit dünsten.

    3.Brühe und 125 ml Wasser zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Crème fraîche zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön braun ist.

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    Rezept von L****n
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