Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gnocchi | 600 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe instant | ¼ Teelöffel |
Wasser | 125 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Käse gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und mit dem zarten Grün sehr fein hacken. Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln mit Knoblauch unter Rühren darin andünsten. Gnocchi zufügen, unterschwenken. Erbsen und die Petersilie kurz mit dünsten.
3.Brühe und 125 ml Wasser zugeben und 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Crème fraîche zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gnocchi und Erbsen in eine Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
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