Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons | 300 gr |
Öl | 4 El |
Salz u Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Brühe | 250 ml |
Cremefine | 250 ml |
Frischkäse | 200 gr |
Schmand | 3 El |
Ei | 1 |
Cannelloni ohne vorkochen | 16 |
Gorgonzola | 100 gr |
Camembert | oder |
Pinienkerne geröstet | 50 gr |
man kann auch Körnermischungen verwenden !!!!! | etwas |
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Zubereitung
1.Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El Öl andünsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufügen und leicht anbräunen.Mit Salz und Pfeffer würzen und garen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andünsten und mit der Brühe und der Cremefine ablöschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flüssigkeit im Topf ist
3.Den Frischkäse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewürfelt in der Soße schmelzen. Nun den Backofen auf 200° vorheizen.
4.Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrühren. Die Hälfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemüsemasse rühren . Mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen . Dafür die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Käsesoße begießen.
5.Die Cannelloni ca. 30 Min überbacken und dann mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen
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vom
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