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Canneloni mit Broccoli und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch300 gr
Zwiebeln gehackt2
Champignons300 gr
ร–l4 El
Salz u Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Brรผhe250 ml
Cremefine250 ml
Frischkรคse200 gr
Schmand3 El
Ei1
Cannelloni ohne vorkochen16
Gorgonzola100 gr
Camembert oder
Pinienkerne gerรถstet50 gr
man kann auch Kรถrnermischungen verwenden !!!!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El ร–l andรผnsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufรผgen und leicht anbrรคunen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und garen bis die Flรผssigkeit verdampft ist.

    2.In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andรผnsten und mit der Brรผhe und der Cremefine ablรถschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flรผssigkeit im Topf ist

    3.Den Frischkรคse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewรผrfelt in der SoรŸe schmelzen. Nun den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.

    4.Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrรผhren. Die Hรคlfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemรผsemasse rรผhren . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen . Dafรผr die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tรผlle fรผllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der KรคsesoรŸe begieรŸen.

    5.Die Cannelloni ca. 30 Min รผberbacken und dann mit den restlichen gerรถsteten Pinienkernen bestreuen

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    Rezept von Anna-Anita
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