Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 300 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons | 300 gr |
รl | 4 El |
Salz u Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Brรผhe | 250 ml |
Cremefine | 250 ml |
Frischkรคse | 200 gr |
Schmand | 3 El |
Ei | 1 |
Cannelloni ohne vorkochen | 16 |
Gorgonzola | 100 gr |
Camembert | oder |
Pinienkerne gerรถstet | 50 gr |
man kann auch Kรถrnermischungen verwenden !!!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli putzen , 5 Min.garen und dann zerkleinern (nicht zermusen).Die Pilze ebenfalls putzen und fein hacken. Die Pilze und die Zwiebeln in 2 El รl andรผnsten . Broccoli und 1 gepresste Knoblauch zufรผgen und leicht anbrรคunen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und garen bis die Flรผssigkeit verdampft ist.
2.In einem 2ten Topf die 2te Knoblauchzehe andรผnsten und mit der Brรผhe und der Cremefine ablรถschen. Einreduzieren lassen bis noch ca. 1/3 der Flรผssigkeit im Topf ist
3.Den Frischkรคse und den Gorgonzola oder ( Camembert ) gewรผrfelt in der Soรe schmelzen. Nun den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
4.Die Broccoli -Pilzmasse mit dem Schmand und dem Ei verrรผhren. Die Hรคlfte der Pinienkerne zerhacken und unter die Gemรผsemasse rรผhren . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Cannelloni damit fรผllen . Dafรผr die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tรผlle fรผllen. Die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Kรคsesoรe begieรen.
5.Die Cannelloni ca. 30 Min รผberbacken und dann mit den restlichen gerรถsteten Pinienkernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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