Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr |
Broccoli | 300 gr |
Fetakäse | 200 gr |
Schmand | 200 gr |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 250 gr |
gerieb. Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Broccoli Putzen und in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen.
2.Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
3.Die Nudeln und den Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Schinkenstreifen vermengen. Die Ei-Käsemasse darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Broccoli-Auflauf mit Nudeln“