1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Nudelauflauf mit Champignons und Broccoli

Aufläufe: Nudelauflauf mit Champignons und Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2
Butter2 EL.
Käsefondue2 Packete
Petersilie2 EL.
Weisswein1 Glas
Mehl1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 10 Min. garen.

    3.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Champignons putzen zu den Zwiebeln geben mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten, mit Mehl besteuben und Weisswein ablöschen.

    4.Nun die Nudeln mit den Champignons in einer Auflaufform vermischen, Die Broccoliröschen im Auflauf verteilen und alles mit dem Käsefondue begiessen ( Das Käsefondue lässt sich besser verarbeiten wenn man es im Wasserbad erwärmt ) Backofen auf 225°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Nudelauflauf mit Champignons und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich