Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL. |
Käsefondue | 2 Packete |
Petersilie | 2 EL. |
Weisswein | 1 Glas |
Mehl | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 10 Min. garen.
3.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Champignons putzen zu den Zwiebeln geben mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten, mit Mehl besteuben und Weisswein ablöschen.
4.Nun die Nudeln mit den Champignons in einer Auflaufform vermischen, Die Broccoliröschen im Auflauf verteilen und alles mit dem Käsefondue begiessen ( Das Käsefondue lässt sich besser verarbeiten wenn man es im Wasserbad erwärmt ) Backofen auf 225°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Nudelauflauf mit Champignons und Broccoli“