Zutaten für 6 Personen
Penne Rigate | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 Gramm |
Creme fraiche | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | etwas |
Delikatessbrühe Instant | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudel in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und dann in ein Sieb schütten. Bei dem Broccoli die Röschen entfernen. Den Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Röschen und die dünnen Scheiben in einem Topf mit Salzwasser ebenfalls bissfest kochen und auch in ein Sieb schütten. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und fertig braten. Aus Sahne und Creme fraiche eine Sauce herstellen und mit der Delikatessbrühe und etwas Muskat würzen.
2.In die vorbereitete Auflaufform zuerst die Nudel verteilen. Das Hackfleisch darüber verteilen und mit der Hälfte der Sauce übergießen. Nun den Broccoli darauf verteilen und mit der restlichen Sauce übergießen. Zum Schluss den geriebenen Edamer darüber streuen. Den Auflauf nun in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 - 35 Minuten backen.
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vom
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