Zutaten fรผr 6 Personen
Penne Rigate | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 Gramm |
Creme fraiche | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Muskat | etwas |
Delikatessbrรผhe Instant | 3 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudel in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und dann in ein Sieb schรผtten. Bei dem Broccoli die Rรถschen entfernen. Den Strunk schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rรถschen und die dรผnnen Scheiben in einem Topf mit Salzwasser ebenfalls bissfest kochen und auch in ein Sieb schรผtten. Das Hackfleisch mit etwas รl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika gut wรผrzen und fertig braten. Aus Sahne und Creme fraiche eine Sauce herstellen und mit der Delikatessbrรผhe und etwas Muskat wรผrzen.
2.In die vorbereitete Auflaufform zuerst die Nudel verteilen. Das Hackfleisch darรผber verteilen und mit der Hรคlfte der Sauce รผbergieรen. Nun den Broccoli darauf verteilen und mit der restlichen Sauce รผbergieรen. Zum Schluss den geriebenen Edamer darรผber streuen. Den Auflauf nun in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBrokkoli - Nudel - Hack - Auflaufโ