Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Hähnchenbrust | 300 g |
Broccoli | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in etwas Öl scharf anbraten. 1EL Sojasoße zugeben.
2.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nun in einem Zerkleinerer klein "häckseln".
3.In eine Auflaufform die ungekochten Nudeln geben und Pizzatomaten, Sahne und Wasser darüber geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Hähnchenbruststreifen,Broccoli und Käse darüber geben und im Ofen bei 170°C Umluft (Ober-und Unterhitze 200°C) ca. 45-50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“